Смотрю на зарю - здорово!

Смотрю на зарю - здорово!
Уехать с тобой к морю бы.
Увидеть бы гладь морскую,
В ответ:"Я люблю другую!"

А я?"Ты - совсем другая.
Она - как звезда морская,
Она - словно пена прибоя.
Мы просто друзья с тобою."

Смотрю на зарю - скука!
Какая в душе мука!
А где-то плещет волна...
Мне больно.Опять одна.

08.12.15.


Рецензии