Не только восьмого

Термометр импортный
Плюс показал,
Тридцать девять виднеется четко
Для этой семьи время стало длинней,
Заболела родная детка.
День прошел, незаметно,
легко.
Уж давно не бывало такого.
Приходил долгожданный отец,
Он бывает только восьмого.
Покупали на палочке мы эскимо,
И катались на карусели.-
Делится ярким дочка мгновением
Сквозь хрипы,
По взрослому вторит: оставь,
все обиды его, Прегрешения.
Оступился отец,
Вместе вы много лет
Ссора стоит того чтоб расстаться?
После дочкиных слов,
Пелена спала с глаз
Затмевала обида дорогу....   


После долгих гудков,
Дружно скажут отцу:
Приходи к нам не только восьмого.


Рецензии