У нас с тобой миллион причин находиться вместе...

У нас с тобой миллион причин находиться вместе,
краеугольные камни стачиваются волной.
От весны - на попутке, чтоб ноги о берег резать,
слушать, как удивляется и радуется прибой.

И свободными быть клятвенной близости вопреки,
и не видевши света вечным теплом наполняться…
Значит - вместе, едины, сдвоенные чудаки,
значит, жить хочется и хочется оставаться

на подлунном облаке, в иньяньский сплетясь клубок,
сверху в темной воде виден тайный полет кометы.
Звезды спрячутся сонным котом у озябших ног
И вернутся на небо, нашим теплом согреты.


Рецензии