Я молюсь за тебя всегда!

Надежде Й. посвящается...

Я молюсь за тебя всегда!
Даже если молчат уста.
Для души расстояний нет
О тебе мыслью я согрет!

Знаю,  как тяжело тебе,
Знаю, мне не отсечь всех бед,
Но я  верю, что будет рассвет,
После ночи, в этом секрет!

Знаю, тлеет едва душа,
Знаю, все тяжелей дышать,
Только верю, что счастью быть!
Тучам черным солнца не скрыть!

Будут искриться твои глаза,
Будут ясными небеса,
Счастье жить переполнит тебя,
Навсегда, навсегда, навсегда!!!

Лишь надежду ты сбереги,
Верой в Бога ее укрепи,
Только верь и найдется путь,
Чтобы счастье тебе вернуть!

02.06.2015


Рецензии