Сними одежду - прикоснись ко мне рукою

Сними одежду - прикоснись ко мне рукою,
Не обращай внимания, что я дрожу...
Иначе невозможно быть с тобою,
И этим я безумно дорожу!

Ты руку опусти чуть ниже, милый!
И проведи по тыльной стороне бедра...
В мерцание свечей мы так красивы,
И эта ночь уже не холодна

Побудь смелее, я умею подчиняться!
И вот... уже совсем безмолвная раба...
Да, я умею так легко сдаваться
И дело тут не в том, что я пьяна...

Побудь со мною зверем, грубым, сильным!
Побудь со мною ты без тени лжи!
Войди в меня и будем мы едины!
А если что ни так - ты лишь скажи!


Рецензии