810. Век живи

Век живи и век учись
На ошибках тоже
Грянет гром перекрестись,
Без него негоже.

По итогам прошлых лет
Формируй привычки:
В скобки свой приоритет,
А чужой в кавычки.

И немного о спиртном
В лекции короткой
Меньше балуйся вином
Расслабляйся водкой.


Рецензии