Прадед

Горсть тяжелой и черной земли
ткань планеты впитавшая страх
След оставленный в этой пыли
В хлеб пророс и живет на устах

Здесь покоится тот Алексей,
Что построил из крепких белков
Очень много достойных людей.
Не используя вычурных слов

На вопрос про цистерну питья
Что считается истиной вроде
Он сказал "может быть выпил я"
И ему эта фраза подходит...


Рецензии