Мне не надо лишних проблем

Мне не надо лишних проблем,
Мне не надо лишних проблем:
Не хочу ни ссор, ни измен,
Не хочу скандалов и сцен,
Совсем.
Ты побереги свою страсть,
Не стремись покой мой украсть,
Снова попытайся попасть
В масть.
 
Не скрывай за дверью шаги,
Коды от замков сбереги,
Я тебе прощаю долги,
Не лги.
Где не догорели мосты,
Бревна перестрою в плоты,
Не спугнут ни страх и ни стыд,
Ни ты.

За тебя отправлю букет
Той, которой был ты согрет,
Озарит проложенный след
Свет.
Пусть переживанья свежи,
Мне не перейти рубежи,
Там, где без тебя не бежит
Жизнь.


Рецензии