Головко Евгения. - Хорошо, когда есть снег...

 
* * *

Хорошо, когда есть снег
Или просто вода,
И когда вместо слова "нет"
Слышишь "да".

Хорошо, когда есть друг,
Хоть один во всем мире,
И когда вместо двух рук
Есть четыре.

Хорошо, когда есть май
После будущих зим,
И когда хоть когда-то пьешь чай
Не один.

Хорошо, когда снег в судьбе
Или, может быть, град,
И когда невзначай тебе
Кто-то рад.


Рецензии