Напишу я-с добрым утром!

Запотевшее стекло.......
Напишу я - с добрым утром!
Ночь прошла ...и всё прошло
С ветерком ушло попутным.

Был туман, как молоко.
Но прогнать под силу солнцу
Мысли горькие в окно.
Открывай скорей оконце!!!

Отпусти свою беду.
Пусть идёт на перекрёсток
И найдёт свою тропу.
Поплутает меж берёзок.

И назад не принимай,
Дверь свою держи закрытой.
Счастья сердцу пожелай
И душой встречай открытой.

29.03.16.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.