Средний Возраст

                ***********
                Появилось множество сомнений,
                Раньше и не думал никогда.
                Не уже ли это возраст средний,
                Не уже ли это всё года.
                ************
                Не хочу я новых ощущений,
                Без них комфортно и вполне.
                Не уже ли это возраст средний,
                Осторожно подошёл ко мне.
                *************
                Не ищу по пьяне приключений,
                Те,которых я всегда искал.
                Не уже ли это возраст средний,
                От всего от этого устал.
                **************
                Про него я слышал много бредней,
                Депрессия из за него.
                А у меня лишь возраст средний,
                Средний возраст,больше не чего.
                **************
                Чуть больше стал писать стихотворений,
                Всё чаще посещаю интернет.
                И я уже смерился;-Возраст средний,
                И от него спасенья-просто нет!.
                ***************
                Но я не первый,я и не последний,
                Утих мой пыл,выходит пар.
                И это хорошо,что возраст средний,
                Да,я не молод,но ещё не стар...


Рецензии