О нас...

Ты, как я, где-то там, далеко - одинок.
Я, как ты, расстояньем громадным больна.
Кто бы мост нам для встречи построить помог,
чтобы я, наконец-то, тебя обняла?

Долго ль мы изменить не сумеем судьбу?
Ты, как я, на вопрос этот ищешь ответ.
Я, как ты, лишь надеждой на встречу живу...
Сколько зим мы её будем ждать? Сколько лет?

     13.04.2015


Рецензии