Я устала...

Знаешь, мне кажется, я устала:
Жизнь бежит чередой событий.
Думаю все, избежать бы провала,
Добраться бы мне до новых открытий.

Мне просто нужно в себя поверить,
Знать, что поддержку мне тоже окажут.
Чувствовать то, что нельзя измерить,
Верить и знать о чем не расскажут.


Рецензии
Юлия, самое главное верить в светлое, доброе!

Всего наилучшего в жизни!

С теплом,

Татьяна Крулевская   06.06.2016 21:17     Заявить о нарушении