Эсемесочка

А ведь поздравил же, поздравил!
Не позабыл про День рождения!
Мне эсемесочку отправил,
Чтоб умерла от удивления!

Словами нужными, простыми
Букетик подарил мне счастья.
Не написал  он только имя,
И позабыл сказать мне: здрасти...

Но заиграли вновь свирели,
В душе измученной от боли.
Какое счастье, в самом деле,
Сменить диезами бемоли!

Десерт изысканного вкуса
Я получила в День рождения.
А дальше... избегу искуса -
Желать той сказки продолжения.

29.03.2016 год.


Рецензии