Не искушай меня!

Струится вечер музыкой заката,
Нисходит на меня прохлада.
Ты белизною плеч своих покатых
Не искушай меня, не надо!

Я лучше буду дома пить какао,
Чем быть сейчас с тобою рядом.
Ты глубиною глаз своих лукавых
Не искушай меня, не надо!

Я не скажу, я в сердце всё запрячу,
Себя не выдам даже взглядом.
Ты поцелуем губ своих горячих
Не искушай меня, не надо!

Как ты занозой в душу мне засела,
Моя печаль, моя услада!
Прикосновеньем любящего тела
Не искушай меня... прошу: не надо!

1986


Рецензии
Ах,хорошо,Иванушка!
Ева.

Ева Гущина   30.03.2016 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, милая Евушка!
С любовью и сердечным теплом,

Иван Есаулков   31.03.2016 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.