Копаю грядки

Шагает май под пенье перезвона,
Он юбочник,кутила и пророк.
Пахучие зелёные знамёна
Колышет на деревьях ветерок.
Сегодня вместо утренней зарядки
Пошёл копать я раннею порой,
Чтоб в огороде благостные грядки
Ополоснулись утренней зарёй.
Ох,как во мне удача многолика,
Она превысит шаткий курс рубля,
Ведь от хмельного розового блика
Блаженствует родимая земля!
Без задних ног под яблоней спит кошка.
Соседи сны ворочают пока
И встав меня увидят чрез окошко,
Покрутят молча пальцем у виска.


Рецензии
Какое тебе до них дело!

Вадим Константинов 2   03.04.2016 14:44     Заявить о нарушении
Да и правда!

Галина Рогалёва   02.09.2016 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.