Про Антона

     Ох и взрослый наш Антон -
     он давно уже влюблен.
     Держит Наткины игрушки -
     это вам не погремушки.

     Смотрит Ната с уваженьем.
     Просит Ната разрешенья
     взять ведерко и совочек:
     - Пирожков собачка хочет.

     Вот уже на видном месте
     пирожки, сосиска в тесте.
     Пес улегся рядом -
     отдохнуть бы надо.

     Ох и взрослый наш Антон.
     Охраняет Нату он.
     - Хочешь, Ната, помогу?
     От собаки убегу?


Рецензии