Чёрствый угол треугольника

И пока она тут с тобою милуется,
Ей там ужин готовит древний,обрюзгший муж.
Ему невмоготу,однако волнуется,
И он дёготь глотает,зная
Во сколько ты к ней придёшь.
Он расстелит постель ей мягко,
Ляжет рядом грузно умирать.
Она знает,как любил он её с достатком.
Но он стар,ей противно с ним воевать.
Знал бы ты,как он с иглами в сердце живёт.
А она безжалостная,алчная женщина.
Ей плевать,её не достаёт,
Вот она с тобою-любовничком венчана.
Ей-то больно и было единожды в жизни,
Когда он губами к её ногам припадал.
А теперь утешение нашла
В тебе-мальчишке,
А старче страдает,он всю жизнь с ней прогоревал.
Он любит её,но понимает,
Что дать толком ей ничего и не может.
А она в соку,молодая,
Вот он и терпит её встречи с тобою.
Но знал бы ты,как его гложит...
И пока она тут милуется,
У бедняги дрогнула рука.
Он не выдержал,
А ты,мерзавец,
Истекай давай кровью.
Ей-то беда далека.
Он,конечно,не прав.
Благодарности вновь не получит.
Она новенького мальчонку найдёт,
Чтобы дальше ублажать свою сущность.
Бедный,старый,несчастный,обрюзгший муж.
А ты,недоумок,ну что,доигрался?
С кем теперь она милуется?
Никогда не сочтёшь.
Был хотя б треугольник,
Да и тот в тысячи раз сломался.


Рецензии