Физзарядка

Физзарядка утром ранним –
По скрипучему снегу,
С участившимся дыханьем,
Я бегу, бегу, бегу.
Осыпается с деревьев
Мне на плечи мягкий снег.
Свежий воздух, как в деревне,
Хватит здесь его на всех.
В мышцах много кислорода.
Радость рвется из души.
Щедрые дары природы –
До чего ж вы хороши!
Я с прекрасным настроеньем
Возвращаюсь сам  домой.
И работой с упоеньем
Начинаю день я свой.


Рецензии