Как просто можно женщину обидеть

Как просто можно женщину обидеть,
Ей душу ранить сладким ядом лжи.
Она любила! Сможет ненавидеть в сто раз сильней.

И больше не спешить
Своей души открыть ещё кому-то.
Никто не стоит даже и слёзы
Из глаз её, сорвавшейся под утро,

Не стоит значит он её любви!
Вздохнет свободно-вот и отпустила!
Не надо больше слов плести из лжи.
Ты был ей, словно солнце в небе, милый.

Вот только кем она тебе,- скажи?
Надеждою, любовницей, мечтою?
Или забавой, средством от тоски?
Как ты жесток! Да и за что такое?
Теперь на расстояние руки

Тебя к себе ни разу не подпустит.
Возненавидит? - Нет. Она добра.
Посмотрит вслед с улыбкой нежной грустно,
И все простит тебе ещё вчера.


Рецензии