Рассвет... лазурь... роса

Рассвет...лазурь...роса
Кони пасутся, виляя хвостами
День на лучи бросал
Звёзды целыми горстями.

И при этом не говоря
Ни единого слова
Звёзды горят, звёзды горят
Искрами падая нам на головы.


Рецензии