И ветер доносит имя...

И ветер доносит имя
И шепчет далёкими фразами
Что так давно любили
И почему не влюблялись сразу мы.

И время покоит тайны
Баюкая сказками прошлого
И мы с тобой не случайно
Любовью совсем не изношены.


Рецензии