эталон

Да может ты не идеал,
Но стала мне ты эталоном.
И пусть девчонок в минске вал,
Да все не по тому шаблону.

И в каждой есть твои черты,
И это в каждой меня бесит.
Пусть даже вылитая ты.
Но нет в них той горячей смеси.

И кто то скажет, лучше ж есть,
И перспективней как невеста.
Но я хочу тебя лишь здесь,
И все пустует рядом место.


Рецензии