Мой любимый поэт-Есенин

Мой любимый поэт-Есенин
Так и что, что ругался матом
Встану я пред Тобой на колени
И уходит печаль куда-то.

Мой любимый поэт и что же
Так и что, что стихи престранны
Говорят, что пишу похоже
Просто также кровью на сердце раны.

Мой любимый поэт-Есенин
Улыбнись, не хочу я грусти
Эту грусть забирают тени
Всё туда, куда нас не пустят.


Рецензии