Без Вас

Легко считаете мне  Вами жить без Вас?
Нога волочится и дёргается глаз.
Предчувствием плохим мороз по коже,
Гримаса горькая уже не сходит с рожи.

Измаялся, извёлся, истомился
Незнанием того  чем провинился.
Что виноват во всем на веру принимаю.
Чего то главного я в Вас не понимаю.

Рассудок с глупостью моей давно сдружился.
Притих догадок рой в мозгу, угомонился.
Душа скрипит от боли старою телегой.
Засыпаны все чувства толстым слоем снега.

Законсервирован я, заморожен Вами на потом.
Закопан с головой, ещё живьем при том.
Безропотно лежу жду того света дня,
Когда из милосердия отроете меня.

Не ставьте памятник пожалуйста на мне.
Мужчины издавна в стране у нас в цене
Пусть обморожен, пусть слегка контужен.
Живой поди ещё, кому то может нужен.

Теперь к моим грехам прибавился шантаж,
Один из новых методов воздействия на Вас.
Эффект его поскольку не проверен.
Спешу заверить я по прежнему Вам верен.


Рецензии