не торопи

Не торопи судьбу, послушай время.
Послушай как звучат его шаги.
По коридорам вечности, всё меря,
Прокладывает жизнь пути свои.

Ты не мешай, не торопи событие.
Оно придёт своею чередой.
И отойди с дороги, стань в укрытие.
Не ровен час, не справишься, друг мой.

Всему есть место, время и причина.
И надо знать, уметь, желать, молчать.
И ждать, когда придёт к тебе удача,
Схватить её. Держать. Не отпускать.


Рецензии