Не плачь, хорошая...

Не плачь, хорошая, но глаз
Не поднимай на это утро,
Я буду рядом и как будто
Лишь это лучшее у нас.

К нам тишина перебралась
Из стен, где люди нелюбимы.
Вино, бокал на ножке длинной
И слово как боеприпас.

Пускай стреляют, но сейчас
Тепло в окопе и уютно.
И в эти лучшие минуты
Я буду рядом. Время нас

Нисколечко не пощадило,
Оставив ждать, тебя - любимой.
Ты только все договори мне...
Не плачь, хорошая, не плачь.


Рецензии