Пусть

Пусть звезды погаснут 
В огромной Вселенной. 
И сердце застынет 
От жара. 

Я долго томилась 
Во времени бренном. 
И долго 
От смерти бежала. 

Пусть стынут планеты, 
Кометы пусть гаснут. 
Пусть гаснут 
Огни все раздора. 

Обиды и слезы 
В пропасть пусть канут. 
Пусть мне 
Улыбнется Пандора. 

Я светом на небе, 
Я Ангелом стану. 
В мрачнейшем 
И темном мире. 

Давай же с тобой 
Вместе в нирвану? 
Иль тут сотворим 
Оазис в пустыне.


Рецензии