Мою горячность сон остудит...

Напрасно, языком я не треплю
Мою горячность, время не остудит
Ещё, я с кем угодно пересплю
Пускай, только никто меня не будит.
                (Г. Губерман).

ПАРОДИЯ.

Мою горячность сон остудит
  И пусть меня никто не будит.
Во сне я буду водку пить,
  Конечно, женщин всех любить.

Тайком в Парижском ресторане,
  С кредиткой золотой в кармане,
На мягком, дорогом диване,
    Во сне я буду, как в нирване.

Напрасно языком я не треплю,
  Я сам себя люблю, когда не сплю.
И пусть меня никто не судит,
    Ведь сон меня опять остудит…
                (2016г.)


Рецензии
О, сила великая сна!
Сколько всего - в жизнь ты внесла!))

Интересно получилось!)

Вероника Бадрызлова   23.06.2018 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника, за отзыв.))) С уважением, Олег.

Олег Коскин   23.06.2018 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.