хорошо, но

 Окно открыто, вечер тихий
Улёгся за моим окном.
А розы куст, почти что дикий,
Расцвёл. Я запахом пьянён.

Наполнен воздух ароматом.
Дурман стоит и тишина.
Закрыл глаза. Ушёл куда-то...
Скорей туда... Куда мечта

Несёт сквозь дали и просторы.
Где невесомость, пустота.
Где нет понятия свободы.
Где всё без края и конца.

Я - пустота. Я - это всё.
И всё во мне к чему стремился.
Я - невесомость и она
Внутри меня течёт, кружится.

Здесь, в дымке, плавают огни,
Подобно радуге сияют.
И чувства нежности пришли.
И всё как-будто мне прощают.

Но вдруг я чувствую падение.
И словно падаю с высот.
Нет никакого мне спасения.
Беспомощно открыт мой рот.

Вздохнул, сознание вернулось.
Дурман пьянящий за окном.
К цветам я розы прикоснулся.
Здесь хорошо. Но, там мой дом.


Рецензии