Как в кино...

И ощущая под ногами небо,
Тебе сдаюсь без неуместных "Но"
В огонь желаний прыгаем с разбега,
Как в лучших сценах взрослого кино!..

ПАРОДИЯ. (от жен. лица).

Возьми меня...  Тебе сдаюсь я!
  Без пререканий
                И всевозможных "Но".
В душе моей огонь желаний
  Пожаром разгорается давно.

Мы станем бурною рекою,
  Пусть мимо проплывают берега.
Не будет больше нам покоя,
   Пока не перепашем все луга.

Под одеяло прыгнем мы с разбега.
  Ворвёмся в растворённое окно.
Утопим под ногами небо,
    Как в сценах взрослого кино…
                (2016г.)


Рецензии
Олег,почитала Ваши пародии.Они у Вас добрые, веселые, ироничные.
Творческих Вам успехов.

С огромным уважением,Наталья.


Наталья Кучковская   29.03.2016 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Буду рад, если будете заходить в гости.)))

Олег Коскин   29.03.2016 15:41   Заявить о нарушении