Поэту

Не понимаю, как так можно жить
С таким огромным грузом на душе?
Да неужели нам не победить
И все грехи не искупить уже?

Нельзя с своим бессилием смиряться,
Бороться нужно, дьявола изгнать!
Уж лучше от еды нам отказаться,
Чем личную свободу потерять.

Бояться должно нам лишь Бога,
Лишь только от него зависит наша жизнь!
Он дарит нити нам такого слога!
Их и тебе познать дано, только дождись!

ноябрь 2015


Рецензии