Пой, же, пой! Береди мои раны!

Пой, же, пой! Береди мои раны!
Отошли с лебедями деньки...
Будут всхлипами, стонами рваны...
Огоньками мигнут угольки.

Я услышу предсмертные крики,
Чьей -то, рвущейся в небо, души...
В полутьме, освещенные лики...
Как печальны, светлы, хороши.

Не вернуть? Все же, память нетленна.
Водку пить, матерясь сгоряча?
Лучшей строчкой, в стихах, современна.
Своенравна, в руках, палача.


Март - 2016


Рецензии