Женская логика...

Зачем же, сударь, мне на логику пенять?
Ведь, я ни разу Вас почти не обманула
Моих мыслишек ход, не сложно угадать
Я Вам сказала: "Нет!". И головой кивнула.)

ПАРОДИЯ. (от жен. лица).

А ну-ка, Судари, все быстро в ряд!
  Сейчас скажу вам всё, что я хотела.
Бурлят эмоции, как пушечный заряд,
  Которым совершенно нет предела.

Я всё скажу вам честно без прикрас,
  Без лишних слов, лукавства и обмана,
Хотя за мною нужен глаз да глаз,
         Я героиня вашего романа.

Когда вам говорю, что вы никто,
    Ругаюсь матом и зловещим ором,
То лучше вас не будет никого,
  Когда с душой и тихим разговором.

Киваю, Судари, вам всем, кого увижу.
    Пройду и как обычно, улыбнусь.
Потом скажу -Я всех вас ненавижу!
      Схожу налево и опять вернусь.

Я, Судари… не буду тратить время.
    Скажу, как есть и душу отведу.
У вас я в долг возьму, потом забуду
  И это тоже, чтоб имели вы в виду...
                (2016г.)


Рецензии
Логика женщин с трудом мною познана,
Делает, значит, она своё дело:
Женская логика Боженькой создана,
Чтобы мужицкая офигела.
)))))

Павел Броверман   05.11.2020 16:35     Заявить о нарушении
Скорей всего так.))) Удачный и остроумный экспромт. С уважением, Олег.

Олег Коскин   05.11.2020 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.