Стриптиз

Стреляя в цель воображения,
Играя в силу притяжения,
Так эротично и пластично,
Доводишь ты до возбуждения.
Его гормон стремится ввысь.
Давай же детка, не ленись!
Теперь он в твоей власти,
Добавь побольше страсти...
И разгорается огнем,
Его желание,
Стремится а тобой в одно
Соединиться
И получить любви экстаз,
Как можно ярче без прикрас.
Он находясь на грани фола,
Достигнув нужного фривола*               
Готов тебя хоть силой взять,
К тебе прижаться и обнять...
Не по сценарию финал,
Закончен выход и конец.
Ведь это только танец,
Для разжигания сердец.


*фривол сокращенно от фривольность

29/03/16

фото из интернета


Рецензии