Пора душе назначить исцеленье

Пора душе назначить исцеленье.
Я разумом решительно прозрел.
Готов принять и цену искупленья,
Чтоб твердо духом собственным владел.

Вперед и вверх - до самой до вершины.
Мой путь я прежде мыслью обозрел.
Там правда сердца, доброта, невинность,
Ум с сердцем общий обретут удел.

Вот сотоварищи мои отныне,
Им предстоит упорно потрудиться,
Чтоб были, как одна семья, едины,
Когда беда нечаянно случится.

Единством их упрочу крепость тыла.
И не страшна мне будет вражья сила.
                03.01.2009


Рецензии