С корабля упал папуля

С корабля упал папуля
И руками мельтешит.
А за папою акула,
Рот разинувши, спешит.

Что-то хочется акуле
Очень сильно от него.
Но не хочется папуле
От акулы ничего.

И летит папуля к трапу,
От акулы прочь гребя.
Мы болеем все за папу.
Лишь акула - за себя.


Рецензии