О себе

Когда мне скучно-я скучаю,

Когда мне грустно-я грущу...

Не всех обидевших прощаю

И смысл жизни не ищу...

Я не люблю вранье и лесть,

Считаю, что гордыня грех!

Люблю себя такой, как есть...

Короче, сложно, как у всех)


Рецензии
Подняло настроение!
Спасибо за Ваше творчество, продолжайте в том же духе)

Мария Кружалина   01.02.2020 13:04     Заявить о нарушении