Твой мир!

Вставай, мной признанный кумир!
Сегодня лучше солнца блеск
Сожми в кулак весь этот мир!
Он весь сегодня Твой, он весь!

Вставай, пусть в сердце ритм
Дает еще надежд и сил!
День сам невольно говорит-
Сожми в кулак весь этот мир!

Не выпускай из рук мечту
Сочится ночь, ей невдомек
Что день нам дарит красоту
Что в новом дне и толк и прок!

Назад нет хода - так вперед!
Взгляни на солнце, сощурив глаз
Оно лучами-струнами поёт
О том, что ждет сегодня нас!

Вставай же, поднимись и в путь
Пусть тверже шаг и глубже след!
Уверенней, сильнее будь!
Весь мир сегодня Твой и солнца свет!


Рецензии