Нам нужно расстаться...

Нам нужно расстаться, к чему эти слезы,
Нам нужно расстаться, былое лишь грезы,
Нам нужно расстаться, любовь умирает,
Нам нужно расстаться, сны память туманят.

Нам нужно расстаться, не нужно причины,
Нам нужно расстаться, срываем личины,
Нам нужно расстаться, пусть будет нам больно,
Нам нужно расстаться, довольно, довольно.

Нам нужно расстаться, не будем мы вместе,
Нам нужно расстаться, конец нашей песне,
Нам нужно расстаться, не надо иллюзий,
Нам нужно расстаться, чужие мы люди.

Нам нужно расстаться, пусть сердце не плачет,
Нам нужно расстаться, сейчас все иначе,
Нам нужно расстаться, пусть больно и глупо,
Нам нужно расстаться, ты помнишь? Забудешь!

Нам нужно расстаться, зачем эти слезы,
Нам нужно расстаться, все глупые грезы,
Нам нужно расстаться, любовь нас не греет,
Нам нужно расстаться и больше не верить.

Нам нужно расстаться, казалось вернется,
Нам нужно расстаться, лишь пепел от солнца,
Нам нужно расстаться, вдвоем мы не будем,
Нам нужно расстаться, чужие мы люди.

Нам нужно расстаться...
Нам нужно расстаться...


Рецензии