Ты женщина - а значит ты богиня

  Ты женщина!А значит ты Богиня
  И я хочу чтоб ты была со мной всегда
  Во сне и наяву твержу твоё я имя
  Ты есть,ты рядом,ты мне нужна!

  Нужна, чтоб утонуть в твоих глазах
  Ласковых,и словно море синих
  Готов любить ежеминутно и всегда,
  Чтоб стала ты со мной счастливой

  Как мне нужна любовь твоя и радость,
  Которая блестит в твоих глазах,
  Ланиты поцелуем осыпая,
  Нужна твоя улыбка на губах

  Снимать хочу улыбку поцелуем
  И чувствовать биение двух пламенных сердец
  Признаться, что тебя люблю я
  С тобой БОГИНЯ! Пойду я сразу под венец!
 
 


Рецензии