Прощальное

Глупо встретились - глупо расстались.
Врать не буду,легче не стало.
Нет тебя,но чувства остались,
Я скучать по тебе не перестала.
Поначалу я сильно злилась-
Ты неделю молчишь равнодушно.
На себя - потому что влюбилась,
На весь мир -потому что скуШно.
Мне казалось ,все будет иначе...
Я не знала ,что будет так больно!
Получив по заслугам сдачу,
Не скажу ,что я сильно довольна...


Рецензии