просто той покорять не тебя

по твоим недостаткам молоточком
как по пальцам
слышишь
весна с нами на "ты"

я не грустная
просто остыли объятья
просто замерли птицы в дыму
мы одни в четырех стенах
в городах где все окна и двери из пластика
где стекло отражением встретит на невском
ни шагу в сторону
приручая страсть
на поводке совесть
держаться руками за голову
и кричать что все это не в нашей власти
глупые строчки
тебе не дойдет ни письма ни улыбки
пустотой заворачивать письма
простотой покорять не тебя.


Рецензии