Подземный флот гробов - из книги Братское кладбище

 Нас ожидает подземный флот

Владимир Бурич
_______________________________

Подземный флот гробов
движется по планетарным
параллелям и меридианам,
кто телом в ад,
кто в рай - душой.

Следит за точным
исполнением маршрута
наёмник подземный -
ему
не нужны души,
телесного сала
так много для адской кухни,
где аппетитно
шкварчит жирный
и лакомый кусок современной истории
цивилизации победителей,
которых пустили на  отбивные...


Рецензии