Патриотическое

Падение курса рубля,
Повышение цен,
Хуже и хуже.
На наших шеях петля
Каждый день
Всё уже.
 
Санкции, меры, угрозы,
Дешёвая нефть,
Революции, войны...
И что же?
Страха и паники нет!
Мы спокойны.

Мы верим в Россию, и нас не сломать.
Пусть хоть целый мир против нас ополчится,
Восстанем и все как один будем биться
До последнего вздоха за Родину-Мать!


Рецензии