Снова утро

Утро снова разбудило,
Спозаранку вновь вставить
Как не хочется под утро,
Покидать свою кровать

Так б лежать еще часочек,
И не думать ни о чем,
После выпить чашку кофе,
Остальное все потом!

Спешка, будни и работа,
Все привычно, в рамках дня,
Целый день  как белка в клетке,
Забываешь про себя!


Пусть же будет добрым утро,
Хоть и в спешке как всегда,
Рано я опять проснулась,
Но улыбка для тебя!

Доброе утро, Радость моя!


Рецензии