О кухонных политиках

Пара стаканов - и все на мази,
И вот уже речи опять понеслись
О том, как продали, пропили, прожрали...
Ветераны кухонных войн без медалей,
Генералы водочных войск и селедки,
Ведущие бой из бетонной коробки,
Спорят до хрипа, до одуренья.
Здесь каждый взрастил своё личное мнение
Из свежих газет, из речей президентов,
Что, словно псы, рвут своих оппонентов,
Мол, надо не так, а совсем по-другому,
Вот я написал бы получше законы,
Поставил бы к стенке всех гадов - как Сталин,
В живых ни одну бы я мразь не оставил.
И тут же ответ от друзей-либералов:
"То станет причиной для новых скандалов!
Коль будешь зверьем, как зверь и закончишь,
Охотник какой-нибудь мигом прикончит."

***

Морды набили, Христа помянули,
Хряпнули водки и снова схлестнусь


Рецензии