Ты подарил мне звезду

Ты подарил мне звезду,
Где-то за гранью Вселенной...
Дал ты ей имя — Елена,
Ты подарил мне звезду!

Скоро на небо взойду
Лёгкой душой вдохновенной,
Выйду из облачной пены,
Наше созвездье найду,

И воссияю звездой
Рядом с твоим нежным светом,
Чувством небесным согрета
В прелести звёздных садов.

В гордом созвездье Орла,
На высоте нелюдимой,
Стану звездою любимой
Там, где себя обрела.

В пересечении душ,
В переплетении судеб,
Горе земное забудем,
Холод безжизненных стуж.

Даль бесконечно светла!
Знать бы, что звёзды нетленны.
Где-то за гранью Вселенной
Наше созвездье Орла.


Рецензии