Что вызывает ужас в Интернете?

Наводят страх страницы в Интернете,
Когда  в затылок убивают дети,
Когда в домах без крыш и без дверей
Лежат останки взорванных людей

И вызывают ужас в Интернете
Презрение к живущим на планете,
Культ силы, выстрелы и плети,
Смертельные конфликты, сети


Рецензии