Сильно так

(Переделка песни К.Меладзе "Так сильно", которую исполняет группа ВИА Гра. На стоп-кадре из клипа - моя фаворитка-виагрянка Настя Кожевникова. Она не пьет. Я тоже... Только по праздникам)

У меня от горя очередной запой,
Я отчаянно борюсь с тоскою и с собой.
Удалось почти мне, глядя в глаза твои,
Убедить себя в сумасшествии!

В сумасшествии твоём.
Мы сошли с ума вдвоём.
Мы идем на дно теперь.
Ты не плачь и мне поверь.

Только так!

Припев:
Ох, я с тобой так сильно дичаю!
Не пить мотив я не получаю!
Ты рядом, я пью и отлетаю. Ты не крутая.
Тошно мне от тебя! (х 2)

А ведь было время, когда совсем не пил.
И семья была. Разве не дебил!?
Ты в мою жизнь пришла как мрак. Полюбил тебя. Дурак!
Пьяным легче быть собой. Если трезвый – всё отстой.

Только так!

Припев х 2

Ты в мою жизнь пришла как мрак. Полюбил тебя. Дурак!
Пьяным легче быть собой. Если трезвый – всё отстой.

Припев х 2

ОРИГИНАЛ:
У меня сегодня обыкновенный день,
Я скучаю по тебе, и думаю, что надеть.
Понедельник - утро, и я смогла почти.
Убедить себя в нереальности!

В нереальности шагов,
пустоты и облаков.
В нереальности потерь,
это прошлое теперь.

Только вот...

Припев:
Я по тебе так сильно скучаю!
Я по тебе так сильно скучаю!
Ты рядом, а я, не долетаю, не долетаю.
Грустно мне без тебя!  х 2

У меня сегодня обыкновенный день.
Вроде, как всегда, только ты не здесь.
Ты в нереальности шагов, пустоты и облаков.
Нереальности потерь, это прошлое, поверь.

Только вот...

Припев х 2

Ты в нереальности шагов, пустоты и облаков.
Нереальности потерь, это прошлое теперь ...

Припев х 2


Рецензии